Das Wagyu Rind
Wer im Genuss von Koberind außerhalb Japans kommen will muß schon nach Japan reisen, da kein lebendes Tier ausgeführt werden darf. Mitte der 90er Jahre wurden einige Tiere zu wissenschaftlichen Zwecken in die USA exportiert. Aus diesen Tieren entstand die heutige Population außerhalb Japans, die sich hier WAGYU (Japanisches Rind) nennt. Mit der besonderen Fütterung bekommt das Fleisch die außergewöhnliche Zart- und Saftigkeit. Durch seine feine, gleichmäßige Marmorierung ist es weltweit eine Beliebtheit in der Spitzengastronomie. Wagyu-Fleisch hat einen 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäure. Das Fleisch hat eine Quelle an Omega 3 und 6 Fettsäuren. Die Wagyus unterscheiden sich zu den anderen Rinderrassen nicht nur durch ihr Äußeres, sondern auch wegen ihren liebenswerten Charakter. In Japan gibt es verschiedene Linien der Wagyus, die jeweils aus verschiedenen (Präfekturen) stammen.
Auf unseren Hof wird hauptsächlich mit der Tajima Linie gezüchtet, da sie bekannt für die beste Marmorierung ist.
Das Wagyu Fleisch
Das Fleisch von Wagyu-Rindern ist aufgrund der aufwändigen Haltung und der hohen Qualität eine der exklusivsten Fleischsorten der Welt. Aufgrund seiner Einzigartigkeit und seines Geschmacks wird es in der Regel nur in spezialisierten Restaurants und Geschäften verkauft.
Wir setzen alles daran, das Beste aus unseren Tieren herauszuholen und garantieren somit eine hohe Qualität des Fleisches.
Wenn Sie ein Fan von hochwertigem Fleisch sind, sollten Sie unbedingt einmal Wagyū-Rind probieren. Ob als Steak, Burger oder Carpaccio – das Fleisch dieser Rinderrasse ist einzigartig und wird Sie mit seinem Geschmack und seiner Zartheit begeistern. Besuchen Sie uns oder bestellen Sie das Fleisch online, um das beste Wagyū-Erlebnis zu genießen.